GEBÄUDEREINIGUNG

GEBÄUDEREINIGUNG

Städte, Gemeinden, Firmen, Schulen, Kindergärten und Arztpraxen setzen auf unsere jahrelange Erfahrung
GARTEN- & GRÜNANLAGENPFLEGE

GARTEN- & GRÜNANLAGENPFLEGE

Auf dem Firmengelände und in Privathaushalten
WERKSCHUTZ & SCHLIEßDIENST

WERKSCHUTZ & SCHLIEßDIENST

Unser ausgebildetes Personal sorgt für Sicherheit
24 STUNDEN WINTERDIENST

24 STUNDEN WINTERDIENST

Rund um die Uhr für Sie im Einsatz
INDUSTRIEREINIGUNG

INDUSTRIEREINIGUNG

Wir reinigen in Industrie- und Produktionsbetrieben
ARBEITNEHMERÜBERLASSUNG

ARBEITNEHMERÜBERLASSUNG

Ausgebildetes Personal für viele Einsatzbereiche

HINWEIS:

Datenschutzerklärung wurde geprüft und erstellt von:  MS Concept, Waiblingen, Kanzlei für Medienrecht

Verantwortliche Stelle im Sinne des BDSG:

ÖGS Gebäudeservice GmbH & Co. KG
Herr Bayram Özcan
Sulzbacher Straße 180
71522 Backnang
Telefon +49 7191 902589
Telefax +49 7191 904482 

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Webpräsenz ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Webpräsenz erfaßt und wie diese genutzt werden:

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Webpräsenz und jeder Abruf einer auf dieser hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Dies sind keine personenbezogenen Daten. Es ist uns also nicht möglich, die erfassten Daten einer bestimmten natürlichen Person zuzuordnen. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfaßt, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken benötigt wird oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, deren Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder deren Speicherung aus sonstigen rechtlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage informieren wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Sie haben jederzeit das Recht, kostenfrei im Rahmen einer schriftlichen Anfrage Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und deren Empfänger zu verlangen, sowie das Recht auf Sperrung oder Löschung solcher Daten. Auskunftsbegehren über die gespeicherten Daten und ein etwaiger Widerruf sind an die u.a. Anschrift zu richten.

4. Sicherheitshinweis:

Wir bemühen uns, Ihre personenbezogenen Daten durch entsprechende technische und organisatorische Möglichkeiten so zu speichern, daß sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei einer Kommunikation per eMail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so daß wir Ihnen bei vertraulichen Informationen die Nutzung des Postweges empfehlen.Informationen können eingeholt werden bei:

ÖGS Betriebshygiene GmbH & Co. KG
Herr Bayram Özcan
Sulzbacher Straße 180
71522 Backnang
Telefon +49 7191 902589
Telefax +49 7191 904482

oder

Terramagika Media Services - Bergstrasse 35/3- Spiegelberg 71579

Tel.: +49 (0) 7194 - 3810209

mail to: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Kontakt

Telefon +49 7191 902589
Telefax +49 7191 904482
Email: info@oegs-hygiene.de 

Adresse

ÖGS Gebäudeservice GmbH & Co. KG
Sulzbacher Straße 180
71522 Backnang | Germany

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.  09:00 - 16:00
Sa., So.   geschlossen

24hwinterdienst 180